beirute

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
beirute

Ingredientes de: beirute (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beirute

Fritar o ovo, grelahar o frango, derretar a mussarela, acrescentar tomate alface e catchup, pronto é so servir.

Informações Nutricionais de beirute

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 426,80 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 42,68 g
  • Gorduras Totais 8,87 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 768,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;