MOLHO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Molho de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango desfiado

Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado, tomate picado e o caldo de galinha. Misture bem para ficar homogêneo. Sugestão: Espalhe o molho em 8 unidades de RAP 10 (massa semipronta) ou outra a seu gosto, dobre ao meio e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Molho de frango desfiado

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    130,62 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    14,24 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    311,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também