FRITATTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Fritatta de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com a ajuda de um papel toalha, acrescente os ingrediente, alho, salsinha e cebolinha picado, farinha de aveia, ovos, fermento, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada de óleo e frite mais ou menos 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Fritatta de Abobrinha

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    141,51 kcal
  • Carboidratos

    22,37 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,55 g
  • Sódio

    40,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também