CARNE MOIDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Carne moida com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com legumes

Em uma panela o óleo e refogue o alho e a cebola ,junte a carne e os caldos, deixe selando a carne .Quando ela estiver bem douradinha acrescente os legumes picados e a água. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem cozidos. Por último coloque o cheiro verde e coloque o sal se necessário e sirva quente.

Informações Nutricionais de Carne moida com legumes

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    300,68 kcal
  • Carboidratos

    22,34 g
  • Proteínas

    20,07 g
  • Gorduras Totais

    14,36 g
  • Gord. Saturadas

    4,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    544,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também