RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E COGUMELO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

Frite a cebola picada em azeite extra virgem, acrescente o tempero de alho e sal, frite o arroz integral (1 copo americano) e acrescente água ate 1 dedo acima do nível. Acrescente o palmito picado e os cogumelos. Quando estiver o arroz quase finalizado (com um pouco de água no fundo) acrescente o tomate picado, deixe por 3 minutos abafados desligue. Acrescente o parmesão e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com palmito e cogumelo

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    164,73 kcal
  • Carboidratos

    16,34 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    357,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também