BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bata os ovos, a margarina light,a cenoura e o açúcar no liquidificador. Depois acrescente essa mistura na farinha de trigo.Leve para assar.Quando esfriar faça a cobertura com 2 colheres de sopa de chocolate em pó,1 colher de sopa de açúcar light,1 colher de sopa de margarina light,1 colher de sopa de amido de milho e 1 xícara de leite desnatado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    323,11 kcal
  • Carboidratos

    44,55 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    11,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    430,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também