BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de Preparo

9 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    140,60 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    29,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também