canja de galinha com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
canja de galinha com arroz integral

Ingredientes de: canja de galinha com arroz integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha com arroz integral

Refogar o peito de frango no oleo com cebola, alho, salsão e pimenta. Dourar e após colocar 1 e 1/2 xicara de água, colocar a cenoura e após o o arroz . Quando o arroz e a cenoura estiverem cozidos, servir com salsinha e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de canja de galinha com arroz integral

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 272,24 kcal
  • Carboidratos 30,04 g
  • Proteínas 19,72 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 23,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;