COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar o alho e acebola no óleo e acrescentar todos os legumes picados. Ir refogando na próprio água dos legumes e acrescentar o sal. Cozinhar no ponto ao gosto. Cozinho até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    100,62 kcal
  • Carboidratos

    12,38 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,15 g
  • Sódio

    158,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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