CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

423 g

Ingredientes de: Ceviche de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Corte o salmão em cubos e coloque numa tigela funda. Acrescente a cebola em anéis finos cortados pela metade, a pimenta (sem caroços) em tiras, o coentro e sal a gosto. Por fim, molhe tudo com o suco dos limões, até cobrir o ingredientes. Reserve por 20 minutos, o limão "cozinhará" o peixe. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por Porção:

423 g
  • Calorias

    398,92 kcal
  • Carboidratos

    13,27 g
  • Proteínas

    40,36 g
  • Gorduras Totais

    19,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    161,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também