BOLO INVERTIDO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: bolo invertido de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo invertido de abacaxi

Bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite e a farinha e as claras em neve.Untar forma com margarina e polvilhar pouco açúcar coloque as rodelas do abacaxi e as ameixas.Leve para assar.

Informações Nutricionais de bolo invertido de abacaxi

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    209,31 kcal
  • Carboidratos

    45,88 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    183,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também