TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Fazer um refogado como o tomate sem pele e sem semente, cebola e pimentão. Fazer o recheio de deixar esfriar. Amassar leite, óleo, farinha e fermento até soltar da mão. Bater 3 gemas com as claras firmes em neve Untar uma assadeira com um pouquinho de óleo. Abrir a massa com a não. Colocar o recheio por cima, cobrir com os ovos e polvilhar com queijo ralado. Forno pré-aquecido. 25-30 min

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    122,30 kcal
  • Carboidratos

    12,78 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    62,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também