COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Cozido de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Refogar no óleo a cebola e acrescenta todos os legumes cortados em cubos pequenos. Adicionar o sal e refogar na água dos próprios legumes. Mexer até que esteja no ponto de cozimento que você gosta. Acrescentar um pouquinho de tempero; ervas finas, pimenta-do-reino, cominho, a gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    139,73 kcal
  • Carboidratos

    21,41 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,98 g
  • Sódio

    4,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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