BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Lave bem as maçãs e as bananas. Corte as maçãs em pedaços pequenos e reserve em uma tigela. Descasque as bananas pique em pedaços pequenos e reserve junto com as maçãs. Pegue as cascas das bananas reservadas, pique-as em pedaços e coloque no liquidificador juntando com o oléo, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e a aveia em flocos finos. A medida que for colocando, vá batendo. Depois de tudo bem batidinho despeje essa mistura delicadamente por cima das frutas reservadas. Acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma de 27cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Depois de pronto e ainda quente, polvilhe com canela e açúcar. Caso queira deixar mais magrinho não precisa polvilhar.

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    75,13 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    51,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também