BIFE DE LOMBO ACEBOLADO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Bife de Lombo acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Lombo acebolado

Faça o tempero com o alho, sal e a pimenta malagueta. Passe no bife. Coloque a frigideira para aquecer, quando estiver quente coloque a colher de óleo e em seguida o bife e deixe dourar. Coloque as costas de sua mão sobre o bife sem encostar na carne e nem na frigideira se o calor que subir incomodar está na hora de virar o bife para dourar do outro lado. Aguarde um pouco e acrescente a cebola picada em rodelas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife de Lombo acebolado

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    172,49 kcal
  • Carboidratos

    6,26 g
  • Proteínas

    25,56 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    951,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também