TORTA LIGHT DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Torta light de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de liquidificador

Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os secos (farinha, fermento e sal). Bata muito bem.
Ingredientes para o recheio: tomate picado, cenoura ralada, cebola e pimentão, sal a gosto.
Acenda o fogo e monte a torta.
Coloque metade da massa, cubra com o recheio, complete a massa.
Para finalizar juntar a farinha de pão e o queijo e salpicar sobre a torta (misturar de leve com a faca).
Assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta light de liquidificador

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    197,83 kcal
  • Carboidratos

    26,33 g
  • Proteínas

    17,46 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    165,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também