Pão de Queijo Fit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pão de Queijo Fit

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit

Cozinha a mandioquinha com um pouco de sal, escorra e passe no espremedor de batatas. Coloque em uma tigela funda e junte os dois tipos de polvilho, o sal e o óleo e misture com um garfo ou com a pontas dos dedos e vá juntando a água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Molde e asse os pãezinhos em uma assadeira antiaderente (sem untar) em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 67,82 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 2,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;