PÃO DE QUEIJO FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit

Cozinha a mandioquinha com um pouco de sal, escorra e passe no espremedor de batatas. Coloque em uma tigela funda e junte os dois tipos de polvilho, o sal e o óleo e misture com um garfo ou com a pontas dos dedos e vá juntando a água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Molde e asse os pãezinhos em uma assadeira antiaderente (sem untar) em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    67,82 kcal
  • Carboidratos

    10,59 g
  • Proteínas

    0,09 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    2,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também