MOLHO DE LIMÃO PARA PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Molho de limão para peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de limão para peixe

depois de fritar o peixe no azeite, tire os filés e acrescente ao azeite que ficou na panela o vinho branco e deixe reduzir. Junto o limão, a farinha e o caldo de galinha. Quando o molho engrossar desligue o fogo. Sirva junto com os filés de peixe.

Informações Nutricionais de Molho de limão para peixe

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    115,21 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    338,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também