BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater ovo, cenoura, açúcar e óleo no liquidificador. Bater na batedeira essa mistura acrescentando a farinha e por último o fermento. Faça a cobertura fervendo o leite + nescau + manteiga até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    177,40 kcal
  • Carboidratos

    29,25 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    415,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também