BOLO INTEGRAL DE FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo integral de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de frutas

Na batedeira misture os ovos, o iogurte, a casca de laranja e o óleo. Ainda batendo adicione o açúcar, a aveia e o trigo integral. Incorpore as frutas picadas e por último o fermento em pó. Disponha a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de frutas

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    171,98 kcal
  • Carboidratos

    29,97 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    26,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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