ARROZ DOCE COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

396 g

Ingredientes de: arroz doce com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz doce com aveia

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de arroz doce com aveia

Gramas por Porção:

396 g
  • Calorias

    469,48 kcal
  • Carboidratos

    86,80 g
  • Proteínas

    13,18 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    140,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também