FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas. Adicione o cheiro verde e louro e a cenoura ralada, Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora. Desfie o frango, e reserve uma xícara do caldo do cozimento. Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon, Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar. Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    241,80 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    40,61 g
  • Gorduras Totais

    13,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    306,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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