BIFE À ROLÊ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: bife à rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife à rolê

tempere o bife com sal e pimenta do reino. enrole a cenoura e a vagem com a carne prenda com palito. Em panela de pressão, sele a carne com o óleo e após coloque a cebola e o tomate, refoge coloque água e forme o molho e cozinhe a carne

Informações Nutricionais de bife à rolê

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    169,36 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    27,42 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    87,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também