TORTA DE FRANGO PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: torta de frango pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango pão de forma

refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate eo colorau. Coloque o frango e o milho verde. Acerte o sal e um copo de água. Faça um pate com o a ricota o tomate seco. Acrescente ao patê uma colher de maionese, uma de requeijáo e meio pote de iogurte e um pouco de leite. Faça um molho com o restante da maionese, requeijão, iogurte e o leite para molhar as camadas de pão. Numa vasilha, faça uma camada de molho, coloque o pão (3 fatias) e o frango. Coloque outra camada de pão, molho e pate de tomate seco. Faça outra camada com o páo, molho e frango, finalizando com uma camada de pão e molho. Coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Informações Nutricionais de torta de frango pão de forma

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    480,78 kcal
  • Carboidratos

    66,71 g
  • Proteínas

    23,79 g
  • Gorduras Totais

    15,58 g
  • Gord. Saturadas

    6,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    608,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também