MASSA DE WRAP INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Massa de wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de wrap integral

Misture bem a farinha de trigo, o azeite de oliva e a água (de preferência água quente). Embale a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Após o tempo de descanso, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas no formato de panqueca com o auxílio de um rolo. Frite cada uma delas em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 40 segundos cada lado. Recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de wrap integral

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    616,04 kcal
  • Carboidratos

    101,64 g
  • Proteínas

    19,18 g
  • Gorduras Totais

    18,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,17 g
  • Sódio

    8,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também