STROGONOFF DE SOJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Strogonoff de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de soja

Hidrate a soja, lave escora e retire o excesso de água. hidrate o skitake. Refogue a cebola e deixe dourar, acrescente temperos a gosto (alho, pimenta, sal). Refogue a soja e o skitake. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por 10 a 15 minutos até reduzir o molho. Acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar. acrescente leite. Acrescente o creme de leite, prove o sal e desligue o fogo. Sirva com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de soja

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    206,79 kcal
  • Carboidratos

    19,39 g
  • Proteínas

    9,65 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,09 g
  • Sódio

    345,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também