Risoto de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

403 g
Risoto de legumes e frango

Ingredientes de: Risoto de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes e frango

Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango picadinho e refogue. Adicione a abobrinha crua picadinha e água suficiente para que cozinhe e fique al dente. Adicione os pimentões cortadinhos e o brócolis e tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Quando o refogado estiver quase seco acrescente o creem cheese e o arroz integral cozido. Finalize com o cheiro verde. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes e frango

Gramas por Porção: 403 g

  • Calorias 265,76 kcal
  • Carboidratos 32,74 g
  • Proteínas 19,25 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,39 g
  • Sódio 91,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;