FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

- Tempere o frango com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto e distribua ele todo em um refratário: - No liquidificador bata o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso: - Espalhe este creme sobre o frango e leve ao forno (já pré-aquecido a 180 graus) por aproximadamente 50 minutos (observe se o frango já está cozido, e não deixe o creme secar muito):

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    387,74 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    42,73 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    8,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    595,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também