PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (acrescente sal a gosto.. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto. Recheio de frango: Refogue a cebola no oleo de canola. Acrescente o frango, deixe dourar. Misture a pomarola e acrescente as azeitonas. Apague o fogo, acrescente o requeijao. Enrole as panquecas e por cima coloque uma fatia de mussarela picada e óregano. Leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    187,63 kcal
  • Carboidratos

    14,72 g
  • Proteínas

    9,90 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    442,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também