PÃO DE QUINOA E FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão de quinoa e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinoa e farelo de aveia

misture no liquidificador o ovo, açúcar, sal, óleo e o leite morno. Misture o fermento, a quinoa em flocos, a farinha de trigo e o farelo de aveia. acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher. Não é necessário sovar. A massa fica com a consistência de um bolo. Numa forma de pão untada e polvilhada com farinha coloque a mistura e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno médio-baixo pré-aquecido até ficar na cor que desejar (mais branquinho ou mais corado).

Informações Nutricionais de Pão de quinoa e farelo de aveia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    100,73 kcal
  • Carboidratos

    14,54 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    429,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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