Pão de quinoa e farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão de quinoa e farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de quinoa e farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinoa e farelo de aveia

misture no liquidificador o ovo, açúcar, sal, óleo e o leite morno. Misture o fermento, a quinoa em flocos, a farinha de trigo e o farelo de aveia. acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher. Não é necessário sovar. A massa fica com a consistência de um bolo. Numa forma de pão untada e polvilhada com farinha coloque a mistura e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno médio-baixo pré-aquecido até ficar na cor que desejar (mais branquinho ou mais corado).

Informações Nutricionais de Pão de quinoa e farelo de aveia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 100,73 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 429,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;