suco de vegetais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

701 g
suco de vegetais

Ingredientes de: suco de vegetais (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco de vegetais

Passar todos os ingredientes na centrífuga e ingerir imediatamente.

Informações Nutricionais de suco de vegetais

Gramas por Porção: 701 g

  • Calorias 273,53 kcal
  • Carboidratos 68,67 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,30 g
  • Sódio 263,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;