SALADA PASTORINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: SALADA PASTORINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA PASTORINHO

MONTAR A SALADA NO RECIPIENTE ONDE SERÁ SERVIDA DA SEGUINTE MANEIRA: COLOCAR PRIMEIRAMENTE A ALFACE EM CADA LADO, DISPOR AS FATIAS DE TOMATE, A CENOURA E A BETERRABA CRUAS RALADAS AO REDOR DOIS TOLETES DE MANGA E MELÃO INTERCALADAS E POR ÚLTIMO, BEM NO MEIO AS RODELAS DE CEBOLA. MISTURAR OS INGREDIENTES DO MOLHO E REGAR SOBRE A SALADA.

Informações Nutricionais de SALADA PASTORINHO

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    139,97 kcal
  • Carboidratos

    24,01 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,57 g
  • Sódio

    20,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também