FALSO YAKISSOBA DE MIOJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Falso Yakissoba de miojo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Yakissoba de miojo

Modo de Preparo Coloque os legumes para cozinhar. pique a cebola bem pequenininha, frite e refogue o filet mignon. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal). Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes. Misture bem e está pronto para servir. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba

Informações Nutricionais de Falso Yakissoba de miojo

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    262,19 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    35,42 g
  • Gorduras Totais

    9,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    142,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também