SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Cortes em cubos o frango, batata e a cenoura, o brócolis corte bem picadinho. Numa panela coloque tudo deixando de fora o macarrão, ferver com bastante água , se necessário acrescente mais água. quando tudo estiver bem cozido acrescente o macarrão e deixe cozinhar por uns 5 minutos. esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    150,02 kcal
  • Carboidratos

    24,27 g
  • Proteínas

    10,57 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    674,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também