ALMONDEGA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Almondega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.

Informações Nutricionais de Almondega de frango

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    29,54 kcal
  • Carboidratos

    2,74 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    11,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também