ASSADO DE MANDIOCA E CENOURA 2

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: assado de mandioca e cenoura 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer assado de mandioca e cenoura 2

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junte a cove refogada, a cebola e o alho. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de assado de mandioca e cenoura 2

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    134,61 kcal
  • Carboidratos

    21,96 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    108,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também