Panqueca Fit

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Panqueca Fit

Ingredientes de: Panqueca Fit (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit

Bater todos os ingredientes e em uma frigideira quente fazer pequenos discos. Rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 53,04 kcal
  • Carboidratos 5,05 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 11,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;