TORTA PRÁTICA DE MORANGO COM BAUNILHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Torta prática de morango com baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de morango com baunilha

1. Triturar os biscoitos de aveia e mel até virar farofa. Misturar com a margarina e cobrir o fundo da forma. 2. Preparar o pudim utilizando somente 350ml de leite, e com a essencia. 3. Amassar um pouco os morango e colocar em uma panela com o adoçante, o soco de limão e a água. Deixar ferver por alguns minutos, e acrescentar a gelatina (em pó). 4. Montar sobre a massa na forma colocando primeiro o pudim de baunilha. Esperar um pouco para ele endurecer um pouco e colocar a cobertura de morango por cima. Gelar até tudo ficar durinho.

Informações Nutricionais de Torta prática de morango com baunilha

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    71,75 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    49,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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