sanduiche de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
sanduiche de frango

Ingredientes de: sanduiche de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de frango

Cozinha o peito com alho azeite um poquinho de colorau, knore cebola ralada. Cozinhar bastante até fica bem molinho. Quando estiver bem cozidinho adicione mais cebola ralada, tempero verde, acerte o sal, deixe um pouco de caldo, baixe o fogo e vai desfiando na própria panela com uma colher até ficar bem cortadinho. Fica muito suculento. Espere esfriar adicione requeijão light ou creme de ricota light, misture bem e monte seu sanduba com pão integral, alface e o frango.

Informações Nutricionais de sanduiche de frango

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 165,40 kcal
  • Carboidratos 22,43 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 303,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;