SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: sanduiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de frango

Cozinha o peito com alho azeite um poquinho de colorau, knore cebola ralada. Cozinhar bastante até fica bem molinho. Quando estiver bem cozidinho adicione mais cebola ralada, tempero verde, acerte o sal, deixe um pouco de caldo, baixe o fogo e vai desfiando na própria panela com uma colher até ficar bem cortadinho. Fica muito suculento. Espere esfriar adicione requeijão light ou creme de ricota light, misture bem e monte seu sanduba com pão integral, alface e o frango.

Informações Nutricionais de sanduiche de frango

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    166,20 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    9,38 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    303,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também