torta de milho com mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de milho com mussarela

Ingredientes de: torta de milho com mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de milho com mussarela

Bata os ingredientes no liquidificador (menos a mussarela) e despeje metade da massa na forma, faça uma camada com a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de milho com mussarela

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 114,79 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 91,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;