RECHEIO DE FRANGO PARA PANQUECA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Recheio de Frango para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Frango para panqueca

Adicione ao frango desfiado, previamente temperado com alho, sal e pimenta branca, as ervilhas, os tomates e o requeijão. Misture bem e recheie as panquecas., com duas colheres de sopa, cheia, em cada uma. Rende recheio para 16 panquecas.

Informações Nutricionais de Recheio de Frango para panqueca

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    112,33 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    18,26 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    64,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também