MACARRÃO AO MOLHO DE FRANGO E RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Macarrão ao molho de frango e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de frango e ricota

Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o cheiro verde e a água. Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso.Sirva com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de frango e ricota

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    139,84 kcal
  • Carboidratos

    27,58 g
  • Proteínas

    6,21 g
  • Gorduras Totais

    0,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    3,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também