RECHEIO PARA PANQUECAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Recheio para panquecas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para panquecas de frango

Tempere o peito de frango, com osso, inteiro, com alho e sal, coloque numa panela maior, adicione a cebola cortada em quatro e cozinhe até poder desfiar. Desfie e acrescente 300 g de ervilha congelada, os tomates sem pele e sem semente. Acrescente 4 colheres de requeijão light itambé.

Informações Nutricionais de Recheio para panquecas de frango

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    48,42 kcal
  • Carboidratos

    3,03 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    53,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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