BOLO DE CHOCOLATE DA BRUM COM GANACHE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Massa: bata todos os ingredientes da massa na batedeira ou liquidificador, com exceção do fermente, até obter uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque metade na forma, depois o recheio de ganache, e depois a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Não deixa assar demais para não ressecar. Espere esfriar para desenformar. Ponha Ganache por cima. Ganache: derreta o chocolate picado em potencia media/alta por 1min no microondas. em seguida, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e misture até incorporar. Leve a geladeira por 30min antes de rechear os cupcakes. Nunca aplique a ganache quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    238,33 kcal
  • Carboidratos

    34,00 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,11 g
  • Sódio

    89,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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