CUPCAKE DE CHOCOLATE LESS FAT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Cupcake de Chocolate Less Fat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Chocolate Less Fat

Dissolver a manteiga em um copo americano de água. Bater os ovos em um liqüidificador e reservar. Colocar todos os alimentos secos em um recipiente e adicionar a manteiga dissolvida. Mexer devagar. Por fim, adicionar os ovos batidos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Chocolate Less Fat

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    240,89 kcal
  • Carboidratos

    40,70 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    51,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também