MOLHO DE TOMATE E ESPINAFRE COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

686 g

Ingredientes de: Molho de tomate e espinafre com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate e espinafre com Frango

Frita cebola, alho e espinafre no azeite. Coloca tomate sem pele picado, extrato de tomate, agua , caldo de galinha e pimenta e cozinha no fogo baixo por 45 minutos. Coloca coxas sem pele e ossos no molho e cozinha mais 30-40 minutos. Serve com macarrão integral.

Informações Nutricionais de Molho de tomate e espinafre com Frango

Gramas por Porção:

686 g
  • Calorias

    335,47 kcal
  • Carboidratos

    25,29 g
  • Proteínas

    29,84 g
  • Gorduras Totais

    14,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,00 g
  • Sódio

    1301,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também