SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soja refogada

Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, adicione a azeitona e o orégano e mexa bem. Reduza o fogo e acrescente o tomate picado, mexer por 2 min. Acrescente 1/2 xic de agua, a soja e o tempero, mexendo sempre por 5 min.

Informações Nutricionais de soja refogada

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    60,42 kcal
  • Carboidratos

    5,75 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    115,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também