GROSTOLI (CUECA VIRADA) LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Grostoli (Cueca Virada) Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli (Cueca Virada) Light

Com exceção da canela em pó e deixando colocar por último o fermento para pão , insira todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando pouco a pouco. Sove bem, cubra e deixe descansar por meia hora até que a massa dobre de volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo deixando cerca de meio centímetro de espessura. Corte quadradinho de seis centímetros, fure no meio passe uma das pontas pelo buraco e forme a cueca rasgada. Coloque em uma forma levemente untada e leve ao forno pré aquecido para assar até que fique dourado. Polvilhe canela em pó quando for servir. Está pronto!

Informações Nutricionais de Grostoli (Cueca Virada) Light

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    95,97 kcal
  • Carboidratos

    15,89 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    49,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também