ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture a carne moída com o creme de cebola. Depois coloque encima de um plástico filme e abra a carne moída para poder ser recheada. Enrole a massa como um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    209,75 kcal
  • Carboidratos

    6,31 g
  • Proteínas

    17,07 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,15 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    511,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também