EMPANADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Empanada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador sempre colocando os ingredientes úmidos primeiro até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e esfarinhada a metade da massa e recheie com frango refogadinho ou qualquer outro refogado com pouquíssimo caldo. Coloque por cima o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha. Sirva quente ou fria! Ótimo lanche, e muito rapidinho.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    339,68 kcal
  • Carboidratos

    19,57 g
  • Proteínas

    18,75 g
  • Gorduras Totais

    20,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    139,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também